群馬 高崎・藤岡・安中エリアのホテル「高崎ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

めるもちゃん★ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

料理がとても美味しいです。
めるもちゃん★さん(高崎ビューホテル口コミ)

ホテルなのでエレベーターで移動でした。とても混み合っていて、エレベーターを何回か待たないと行けませんでした。
会場の雰囲気は新郎新婦らしくてとても良かったです。

新郎新婦のケーキ入刀がだるまの目入れでした。今まで見たことがなかったのでとても珍しいし、印象的でした!
和装の新郎新婦にだるまがとても絵になり似合っていました。

和食料理でした。
どれもとても美味しかったです!!
新郎新婦は料理が決め手でこの式場を選んだということでしたが、頷けました。
フランス料理と違って、食べ慣れている味ですし、お年を召された方の口にも合うと思いました。
普段の食事は箸の方が多いので、慣れた箸で食べられるのも良かったです。

料理を提供するタイミングも良かったですし、ドリンクもすぐ持ってきてくれました。

ナビを使って行きました。
立体駐車場までの道が細く、場所が分かりにくいと感じました。

高崎ビューホテル

五十嵐 祐子 より

(返信日:2016年7月9日)

めるもちゃん★様

この度は、高崎ビューホテルへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル内でのご移動のエレベーターでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご移動のお時間が重ならないよう工夫はさせていただいてはおりますが、ご迷惑をお掛けしてします事がありますので、今後はもっと時間の管理、ゲストの方のご誘導等努めて参ります。

お料理・デザートでは喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
高崎ビューホテルは和食・洋食・中華とそれぞれのお料理をお楽しみいただけます。ゲストの皆様のお好み・ご要望に応じてメニューをお創りさせていただきます。全てのゲストの方に喜んでいただけるお料理のご提供をめざして。。。

めるもちゃん★様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高崎ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他