群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「グランドパティオ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はやたか さん (男性)
2016年5月
2016年5月

雰囲気がとても良かった
はやたかさん(グランドパティオ高崎口コミ)

当初の見積りとほぼ同額でした。見積り以上になるときには都度説明があり予算は計算できました。

使用した会場はシックな雰囲気で大人な感じでした。「春の森」をイメージしていたので会場の明るさや壁の色もピッタリでした。

自分たちのテーマに沿ったポスターや演出を積極的に提案してもらえた。

新婦のカラードレスについては納得のいくドレスが選べました。その他花冠等の小物類についても細かい打ち合わせで良かった。

細かいアレルギーにも個別に対応してもらえて安心でした。

プランナーの方は親切で相談しやすかった。挙式当日のスタッフの方も親切でした。

高崎駅から車で15分程度。シャトルバスも利用できる。駐車場も広く車で来ることも問題ありません。

グランドパティオ高崎

グランドパティオ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月23日)

はやたか様

この度はグランドパティオ高崎に口コミを頂きまして
そしておめでとうございました。

当館は2つの教会と4つのバンケットを有しており、
新郎新婦様のご希望にあった会場をお選びいただく事が出来ます。
また駐車場やベビールーム・更衣室・控室などの施設もご用意しております。

はやたか様から頂いたご意見誠に嬉しく思います。
今後も積極的な提案と丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。

最後となりましたがグランドパティオ高崎をご利用頂き
誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはやたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用が一番の不安要素でしたが、 それならば。と、見積もり時にやりたいことをすべて組んでみましょう!MAX費用を見た上で、やっぱりこれはいらない、これは必要と削るスタイルにすれば自分たちの本当にこだわりた...

お料理
    yutata30 さん
    挙式2016年8月(投稿 2016年8月)
  • 本番

色んなオプションを付けて演出を増やした割には、平均的な値段になりました。割引もしてもらいました。 県内で一番大きなチャペルが壮観で大変満足でした。 披露宴会場もリニューアルしたばかりで綺麗です。施...

どうしてもやりたかったドーナツタワー
    あかこふじ さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

シーズンプラン、成約割引等あり更に会員だったため安く抑える事ができました。費用はわからないことはプランナーさんに気にせず質問して色々相談される事をオススメします。 挙式会場は雪と映像を流せる会場に...

さしすせそょうゆ さん 認証済み
    挙式2015年3月(投稿 2015年7月)式場返信あり

会場名 グランドパティオ高崎