群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「グランドパティオ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あかこふじ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

施設も人も良く、準備も含めて最高の式!
あかこふじさん(グランドパティオ高崎口コミ)

色んなオプションを付けて演出を増やした割には、平均的な値段になりました。割引もしてもらいました。

県内で一番大きなチャペルが壮観で大変満足でした。
披露宴会場もリニューアルしたばかりで綺麗です。施設自体が大きいので、控え室やトイレなども大きくて良いです。

やりたいことがたくさんあって、スタッフの皆さんがノリが良くて、色んなアイディアも足してくれたりして、思い通りに演出が出来ました!

式場の敷地内にブティックがあって楽でした。種類もたくさんあり、スタッフさんがたくさんアイディアを出してくれて選びやすかったです。アクセサリーや小物はどれを選んでも追加で料金が掛からなかったので選ぶ幅が広がりました。

料理が食べきれないほどボリュームもあって、大変美味しくて、ゲストの皆さんに料理のことをたくさん褒めてもらいました。

担当者さんをベテランのスタッフと、話しやすい歳の近いスタッフの2名付けてくれて打ち合わせからとても楽しく思い通りの式ができました!美容も衣装も全てのスタッフが連携がスムーズでやりやすかったです。

駅からも近くて無料バスが出ています。
高速のICが近く、大通り沿いにあるので車での交通アクセスも大変良いです。

グランドパティオ高崎

グランドパティオ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

あかこふじ様

この度はグランドパティオ高崎への口コミを頂きまして
そしておめでとうございました。

当館は2つの雰囲気の異なる大聖堂を有しており
お好きな教会をお選びいただけます。
ゆったりとした控室やベビールームなども完備しておりますので
おもてなし重視の方には特にオススメの会場となっております。

衣裳店には常備400点以上のウエディングドレスや
和装などもありますので
きっとお気に入りの一着を見つけて頂く事が出来るかと思います。

当館では今後も新郎新婦様の思い描く結婚式を実現させるために
尽力してまいります。

最後になりましたがたくさんの式場の中からグランドパティオ高崎を
選んでいただき誠にありがとうございました。
近くを通られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
お二人のご来館をお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかこふじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用が一番の不安要素でしたが、 それならば。と、見積もり時にやりたいことをすべて組んでみましょう!MAX費用を見た上で、やっぱりこれはいらない、これは必要と削るスタイルにすれば自分たちの本当にこだわりた...

お料理
    yutata30 さん
    挙式2016年8月(投稿 2016年8月)
  • 本番

当初の見積りとほぼ同額でした。見積り以上になるときには都度説明があり予算は計算できました。 使用した会場はシックな雰囲気で大人な感じでした。「春の森」をイメージしていたので会場の明るさや壁の色もピ...

はやたか さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

シーズンプラン、成約割引等あり更に会員だったため安く抑える事ができました。費用はわからないことはプランナーさんに気にせず質問して色々相談される事をオススメします。 挙式会場は雪と映像を流せる会場に...

さしすせそょうゆ さん 認証済み
    挙式2015年3月(投稿 2015年7月)式場返信あり

会場名 グランドパティオ高崎