2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
まおりーな さん (女性)
2014年11月
2016年5月

兎に角スタッフの方々が良い人たちばかり!
残念なところなんてない!
まおりーなさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

妥協せずに色々求めてしまうと予算オーバーな金額になってしまったので、ある程度妥協した部分もあったり、自分たちで用意したり作ったりしてコストダウンした。

白を基調にした会場だったため、自分たちのイメージを作りやすい会場だった!お花やテーブルクロスなどのカラーでまたイメージが変わるオシャレな会場で一見フェミニンなスタイルに見える会場もカラーの取り入れ方でへんかさせることができた。

ウエディングケーキを自分でデザインしたのだがシェフとも相談し、シェフからもいろんな提案をして頂いて世界に一つしかないウエディングケーキを作ってもらえた。私たち夫婦の好きなディズニーをイメージしたロングロールケーキは切っても切ってもミッキー♡

ウエディングドレスは他の式場でも見たことないドレスがあり一目惚れして決めた!Aラインの背中が大きく開いたドレスでセクシーさとカッコよさを取り入れたドレスで自分らしいとゲストの方達にも言ってもらえたのでよかった。

フレンチ料理で旬の食材を使った料理でここでしか味わえないアレンジ料理で新鮮でとても美味しかった。

ここの式場で挙げてよかったと思える1番の理由が何よりもスタッフさん達が兎に角良い人たちばかりだった。フレンドリーで式以外の相談も親身になって聞いてくださったり、いろんな提案をしてくださり希望にそった演出をしてくれてスタッフ、プランナーの方達が良い人たちだったからすごい良い式になったと思える。また式後もいろんなイベントへのお誘いをしてくれたり、子どもが産まれたら子どもへのお祝いもしてくれて本当に出会えてよかったと思う。

駅から距離があるため車かバスでないと行けないが大通りにあるので分かりやすく行きやすいしゲストの方達にも説明しやすかった。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年5月14日)

まおりーな 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人がお選びになられた会場はおっしゃる通り白を基調としているため、新郎新婦様のカラーがとても際立つ雰囲気になっております。

テーマをもとにお手伝いでき、お二人の好きなコトで大切な皆様をおもてなしできたことは何年後も記憶に残る宝物になるかと存じます。

衣裳もすてきな画像を載せて頂き、本当によくお似合いです。
ゲストの方からも新婦様らしいというお言葉は何よりも嬉しいお言葉ですね。

これからもヴィラ・デ・マリアージュ太田はいつでも帰ってこれる場所としてお二人をお待ちしております。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂き、季節によって変化する街並みとともにお写真を撮って頂ければと存じます。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまおりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492