2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
ルミエ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

アットホームな結婚式
ルミエさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

挙式・披露宴会場ともに綺麗でした。素敵なお庭もあり、緑が多くて自然を感じることが出来ました。
全体的にあたたかな建物の外観だったのでアットホームな雰囲気でした。

挙式の厳かな雰囲気、会場の温かな雰囲気、新郎新婦の思いが伝わる素敵な時間でした。
お手洗いに新婦がアメニティーを用意してくれており、とても感動しました。

お料理はとても美味しかったです。どの世代にも好まれるような味で、食べやすかったです。

配膳スタッフの方はタイミングよくお料理を持ってきて下さったので、良かったと思います。飲み物も頼むと待つことなく運んできてくれました。

式場までは車で行きました。駐車場が広く、ゆとりがありました。

結婚式をより良いものにするため、スタッフの方が最善を尽くしてくださっているのが分かりました。細やかな気遣いを見ることもあり、好感が持てました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良 より

(返信日:2015年6月20日)

ルミエ様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は南フランスの街をコンセプトとしており、披露宴会場はロビーやガーデンも自由にご利用頂けるゲストハウス形式でございます。
アメニティーグッズ等、新郎新婦様ならではのおもてなしをお楽しみ頂けた様で幸いでございます。

お料理・ドリンクに関しては当館でも最も重要なおもてなしとして1品1品拘り抜いた食材でご用意致しております。
私共は新郎新婦様の代わりにおもてなしをさせて頂いております。
事前にゲストの皆様の情報をお伺いし、お好みに合わせておもてなしをさせて頂いておりますので、皆様にご満足頂けますと幸いでございます。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。今後とも新郎新婦様・ゲストの皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ルミエ様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルミエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492