結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイマックス424 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

豪華プール付貸切ウェディングならここ
ベイマックス424さん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

全体的に高い印象を受けました。ただ、コマチウェディング特典や、閑散期割引など割引率も高かったです。

貸切できる会場が2種類。好みに合わせて選べるようになっていました。どちらもきれいで手をくわえなくても十分に豪華な雰囲気がありました。ひとつ残念なのは鉄塔が見え現実的なこと。

プールや噴水近くでのシャボン玉演出、プールにメッセージなど何か浮かべたりできるのもいいなと思いました。

母と二人で下見に行き試食会にも参加しました。2人だったのでお肉メイン、魚メインのコースでいただきました。スープからデザートまでどれもおいしく、特にお肉のソースがとても気に入りました。

下見の際に対応してくれたプランナーさんはどんな質問にも笑顔で答えてくれて好印象でした。

高崎駅からはちょっと距離があるので電車で来れれる方にはマイクロバスの手配が必要になりますが、駐車場はとても広く安心です。ただ片側車線からしか式場に入れないのがちょっと分かりづらいかと思います。

ベイマックス424さんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(高崎)

(返信日:2015年9月16日)

ベイマックス424様

この度はアーセンティア迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうとざいます。
また貴重なご意見頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。

会場見学もお楽しみいただけましたようで安心いたしました。
料理についても全て手作りでシェフが1週間掛けて仕込んでいるこだわりとなっております。
喜んでいただけたようで嬉しく思います。

また何かお力になれることがございましたら、
お気軽にご相談ください。

どうぞ今後ともアーセンティア迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベイマックス424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-573673
0066-9680-587661