結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会」は、日光・那須エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

那須塩原駅
ちゃみするん さん (女性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 4.00

ガーデン挙式が行える。
チャペルの目の前にホテルのフロント
ちゃみするんさん(ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会口コミ)

他と比べると平均的よりはリーズナブルでした。ただ必要最低限だったので、やはりオプションを追加すると、見積もりよりも高くなると思う。

チャペルは小さめだけれど、緑があふれていた。しかしチャペルの出口の目の前にホテルのフロントがあるのが残念でした。

お肉、お魚料理共に柔らかく、美味しかった。お年寄りにもいいと思った。

女性スタッフが質問の内容にも詳しく答えてくれた。こだわりたい所など、対応してくれた。後日手紙をいただき、心のこもった対応をしてくださると感じた。

自然を感じられる場所です。
駅からは遠いため交通手段は車になりそうです。
ホテルもあるため、遠方のゲストにも喜ばれると思う。

アットホームな結婚式を希望している人には良いと思います。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年7月17日)

ちゃみするん様

この度はホテル・フロラシオンへのご来館、クチコミのご投稿

当ホテルのガーデンからは那須の景色を一望でき
屋外ならではの風を感じることが出来とても開放的な会場と
なっております。
挙式のほかにもバルーンリリースなどの演出、前撮りにも
お使いいただけます。ここでのお写真はとても那須らしさがあり
おふたりの幸せな一日の思い出にも残りますね!

料金につきましては、オーダーメイドでご結婚式をおつくりして
いるため、お見積りもご予算に合わせてご準備することや調節が
可能なため安心してご準備していただけます。

フロラシオン那須でお二人らしいたった一つの素敵なご結婚式の
お手伝いが出来る日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃみするんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会
通話無料0066-9680-516472
ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 栃木県那須郡那須町大字髙久丙1796