結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会」は、日光・那須エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

那須塩原駅
まろみー さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 -

チャペルの中から緑が見えるところ
雨上がりで駐車場が少しぬかるんでいた。
まろみーさん(ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会口コミ)

20人で100万円ちょっとでした。でも、ここに写真だったりビデオだったりを追加すると最終的にはもっと上がっていくと思います。

チャペルは程良い広さで白と木目を基調とし、緑が映えて素敵です。写真で見るより明るい感じがしました。

とても丁寧な方でしたが、待ち時間が少し長かったです。

広大でとてものどかな景色が広がるところでした。山の上のほうなので、高速降りてからも少し距離があります。牛やヤギなどもいて、ガーデンもあり綺麗です!ガーデンでバーベキューもできるようです。

披露宴会場を見に行ったときにほかのスタッフさんが笑顔であいさつしてくれたりドアを開けて待っていてくれたり丁寧さを感じました。遅れて到着したにもかかわらず、笑顔でお出迎えもしていただき、暖かさを感じました。外はのどかな風景が広がっていて、天気が良ければ最高な1日になりそうです。

ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会

ブライダルスタッフ より

(返信日:2016年7月8日)

まろみー 様

この度はホテル・フロラシオン那須へウエディングのご見学に
お越しいただき誠にありがとうございました。

おふたりをお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お待たせする時間が少しでも短くなるようスタッフ一同
努めてまいります。

ホテル・フロラシオン那須は広大な敷地の中にある隠れ家ホテルです。
入口からは黒毛和牛がお出迎えしてくれ、ホテル敷地内にはヤギや羊
などの動物が来ていただくゲストの皆様を癒してくれます。

ガーデンでは那須の景色や風を感じることが出来ますので
開放感があり那須らしさ溢れる中で幸せなひと時を過ごすことが
出来ます。
当ホテルではおふたりのご希望に合わせてご結婚式をおつくりする
オーダーメイドウエディングでございます。
おふたりからご結婚式でやってみたいこと、こんな雰囲気の結婚式に
したい!などたくさんのお話をお伺いしておふたりらしい幸せな一日の
お手伝いができる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会
通話無料0066-9680-516472
ホテル・フロラシオン那須 那須高原スィート・メリロット教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 栃木県那須郡那須町大字髙久丙1796