結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
pitcher7 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

完全貸切会場はここだけ!
pitcher7さん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

この会場クオリティで、見積もりは安い!
必要なものに関してもしっかりと入っていました。
当日特典もありましたが、もちろん即答!
お得にクオリティ高い会場で挙げるって幸せですね。

完全貸切の会場の素晴らしさを、実際に見学をして感じることができました。
ガーデン、ロビー、チャペル、披露宴会場そしてトイレや着替える部屋までもが自分たちのゲストしかないと伺いました。
宇都宮に完全貸切会場がここしかないと結婚紹介所も行っていたので、ほぼほぼ私たちに合った会場はここしかないと話もしていました。

貸切会場だからこそか、幅は広いと思います。
これから打ち合わせとかで決まっていくと思いますが、楽しみです?

お肉料理の試食でした。普段食べなれないフレンチでしたが、気になっていました。もしかしたらゲストで食べられない人がいるかもと。
しかしお肉料理食べたら誰でも食べられそうでしたし、フレンチ苦手な方には食べやすい食材や味付けを聞いて作ることもできるとのこと。

しっかりと教育されているなあと思いました。
気さくに話してくれますし、結婚式についての質問などは真摯に受け答えをしてくれます。
どのスタッフさんと話しても、楽しく過ごせました。
当日もスタッフが私たちの為だけに動いてくれるので、ゲストにサプライズをしたいと思います!

実家が東北なので、とお話したら、バスをプレゼントしてくれました。
自分で用意するとなると、高額なので心配していましたが、安心しました。

pitcher7さんが比較検討した式場

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2016年6月15日)

pitcher7様

この度は会場のご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

完全貸切の会場は、ご新郎ご新婦様が思い描くご結婚式になるように出来ております。
お二人のゲスト様しかいないからこそ、ウエディングプランナーが提案できる幅も広がっております。
ぜひpitcher7様に合ったご提案もしてまいりますので、ウエディングプランナーとのお打合せをお楽しみにしてください。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpitcher7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511