水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

ふぁうるふぇろー さん (男性)
2016年1月
2016年3月

わくわくできる結婚式であった
ふぁうるふぇろーさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

前々から知っていた会場ではありましたが、初めて参列しました。
お庭から新郎新婦のグッズが置いてあり、楽しかったです。ここまで自由な結婚式は初めてでした。
これまで友人の式で水戸エリアはほとんど行ったことがあり、似たようなシーンや場所でしかなかったので、このクオリティには驚きました。

とても印象に残りました。

風船の演出が印象深く残っている。今、写真を見返しても素敵になっています。
天気が良くて、よかったです。

間違いなく結婚式場でトップクラス。
フランス料理は苦手であったが、食べやすく食が進んだ。アレルギーがある私にも柔軟に対応していただいた。

問題なし。前に参列したところのスタッフの対応が気になってましたが、こちらのスタッフさんは本当に気がきく。段差がある度に注意を促してくれたり、些細なことに気がつくのはプロだなと感じた。

水戸駅から離れているのですが、バスの用意があったので、特に悪いように感じませんでした。
国道沿いで駐車場から会場まで、車の音が気になりましたが、会場の敷地内に入ったら全く気にならずに過ごせました。
まるで魔法がかかったような空間でした。

特になし

アーククラブ迎賓館(水戸)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月25日)

ふぁうるふぇろー様

先日は当会場にお越しいただき誠にありがとうございました。
重ねて、口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。

会場はもとより、結婚式の内容でご満足いただけましたことは、
私たちスタッフにとって、とても自信になり一番うれしいお言葉でございます。

お料理に関しても、トップクラスと言って頂け、

フランス料理が苦手とありましたが、私たちが目指すところは、
そんなお客様にもお喜び頂けるフレンチをご提供することです。
世界共通のおもてなし料理として、フレンチは欠かせない存在です。
「特別な一日だからこそ、普段では食べない特別なお料理を」
喜んで頂け、大変嬉しく思います。

今後も、結婚式の中身にとことんこだわり、
ふぁうるふぇろー様のように、心がわくわくするような
そんなご結婚式をこれからもお手伝いしていきたいと思います。

次回お越しになる際も是非お楽しみにお越しくださいませ。

改めまして、このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁうるふぇろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166