水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

7コーヒー さん (女性)
2015年5月
2015年7月

オリジナルな式ができそう!
7コーヒーさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

割引プランというのがあり、私たちはお日柄を気にしないので、そのプランを使うことができたので、そんなに高く感じなかった。

高級感がとてもあり、何よりすごく綺麗でした!あれだけ大きいプールがあるところも珍しいなと感じました。
ロビーもお化粧室も貸切らしく、鏡にポスカでhappy wedding っと書いてくれたのには驚きました!

あと、ロードバイクが好きな彼への提案として、ガーデンにバイクを置くということもできるみたいです!色々好きなものを置ける!ということだったので、オリジナルな式ができそうでした!

バルーンリリースの演出をしてくれたのですが、すごく感動した!私がピンクが好きなので、そういうのを知っててくれてプランナーさんがピンクのバルーンを用意していてくれた!さりげないけど、感動した!

シェフが打ち合わせにくるらしく、お料理には力を入れているのを感じた。実際私も友人がこちらに列席したことがあり、その時のお料理の印象が良かったと聞いていたので、自分で食べることができてよかった。

プランナーの人はもちろんですが、お料理を運んでくれた人など皆が気さくで優しく、感じがいい方ばかりでした!私たちはアットホームに楽しく賑やかな式にしたいので、かしこまったところより、自分達に合うかなと感じています

駅からすごい近いというわけではないです。ただ、門入って広がる中庭がすごく素敵でテンションが上がりました。
夕方くらいに行ったのですが、イルミネーションが綺麗で、これはみんなに驚いてもらえるなと思いました!

スタッフさんが本当にいい人ばかりでした。たくさん提案してくれて、優柔不断な私たちにはそういうところが安心できたなと感じています。
友人が参加した時は、チャペルにワンちゃんを登場させる演出があるなど、こだわっていたそうです。とにかく楽しかった!

アーククラブ迎賓館(水戸)

(返信日:2015年7月8日)

7コーヒー様

このたびは、アーククラブ迎賓館のブライダルフェアにご参加頂き
数ある会場の中からご興味をお持ちいただけましたこと
重ねて厚く御礼申し上げます。

まずは7コーヒー様にお楽しみ頂けたことに喜びを感じております。
私どもは、お客様にお楽しみ頂くための仕掛けをブライダルフェアでたくさんご用意しております。

そんなところをお褒め頂けたことが何より嬉しく思います。

ご見学後、何かご質問等は出てきてないでしょうか。
もし何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

7コーヒー様にとって、最高の会場が見つかりますよう
お祈り申し上げます。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7コーヒーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166