水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

2017年 茨城県 スタッフ 1位 +
  • 茨城県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 スタッフ 1 位
チっまる さん (女性)
2015年5月
2015年6月

気の利くスタッフさんとお料理に感動!
チっまるさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

遠くからの参加だったのですが、これだけ綺麗な場所であればまた招待してほしいと思った。お庭にも好きなように出れたので、豪華なお家でくつろぐような感覚で、疲れなかったです。

わたしの友人は欲がなく目立ちたくないタイプなので、特に派手なものはなかったです。ただ、お庭で皆で写真を撮る時間があって、それはすごくよかったです。派手さはないけれど、みんなとゆっくり過ごす時間を作っているのが友人っぽいなーと感じました。

なによりお料理に感動しています!
グルメではないので普段は味の違いはわからないですが、とにかくフォアグラが臭みがなくて、とっても美味しい!!正直フォアグラを美味しいとおもったことがかったのですが、すごいです!これなら自分の家族にも食べてほしいと思いました。
あとは色どり豊かで綺麗な盛り付けで、女子でお料理に関してはだいぶ盛り上がりました。お肉も柔らかくて本当に幸せでした

ここのスタッフさんは気配りがとてもすごくて感動しました。飲み物はこちらが頼む前に声をかけてくれたり、席を外したあとまた戻るとすかさず駆け寄ってきて、椅子を引いてくれたり、とても気が利く方ばかりでした。ホテルと違うので期待してなかったのですが、すごい教育されてるなと感じました。

水戸駅からバスが出ていて、招待状にもバス乗り場の位置の地図が入っていたりと、わかりやすかった。

久しぶりに料理が美味しく感じ、感動して投稿しました。水戸までわたしはだいぶ遠かったのですが、かなり楽しめました!

アーククラブ迎賓館(水戸)

(返信日:2015年6月24日)

チっまる様

先日は、アーククラブ迎賓館で行われましたご結婚式にご参列頂きまして、

また、口コミにご投稿下さり、高い評価でご満足頂けましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思います。

当館では、一組一組のお客様と向き合い、
「お二人らしさ」をどう表現し、ゲストに感じて頂けるかを真剣に考えて、ご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですから、チっまる様のコメントにもありますように、
友人っぽいなぁーと感じて頂けたことは、担当したウェディングプランナーにとって、お二人にとって、
とても嬉しいことだと思っております。

また、お料理に関しましても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
一生に一度の結婚式だからこそ、この日にしか食べれない特別なお料理を提供する。
これが、当社のコンセプトであります。

励みになるコメントばかり頂き恐縮ですが、
より多くのお客様にお喜び頂けるよう、
今後もスタッフ一同努力してまいります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチっまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166