水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

アサノアサ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

私もここを選びたいです!
アサノアサさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

会場は白をベースに綺麗で可愛かったです!
と当日は雨が降ったりやんだりでしたが、すべて館内なので移動が楽でした!
また、段差が少なく年配のかたにも優しいと感じました(*^^*)

演出は新婦が写真を撮りたいからあまり入れないと聞いていました。ですがたくさん写真を撮れたので満足です。

ボリュームもちょうどよく、ホテルと違って温かいもの温かいうちに出てきました。
も盛り付けも鮮やかでデザートもロビーでバイキング?形式で楽しかったです!

色々な会場に列席したことがありますが、話しかけやすく飲み物がなくなっても直ぐに気づいてくれて声をかけてくれました!
県内では初めてなぐらいおもてなしされてる気分になりました♪

車で行ったのですがインターも近くて便利でした!
また、会場内に案内された際にガーデンが広くて素敵でした(*^^*)
周囲も木や外壁で囲まれていて本当に貸し切り感が凄かったです!

本当に素晴らしかったのでまたいきたいと思います!結婚式もここで挙げたいと感じました(*^^*)

アーククラブ迎賓館(水戸)

支配人 より

(返信日:2015年6月27日)

アサノアサ様

先日はアーククラブ迎賓館で行われましたご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も併せて厚く御礼申し上げます。

まずは、アサノアサ様にお喜び頂けスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は、会場を完全に貸切ってお手伝いさせていただくスタイルですが、
その中にスタッフも貸切にできることをご新郎ご新婦様にはお伝えいたしております。
スタッフを貸切にすることで、お二人のご結婚式のコンセプトや、ゲストの共有などしっかり行うことで、一人ひとりをおもてなしさせて頂くことが出来ます。
ですから、県内で初めてなぐらいおもてなしされてる気分というお言葉は、私どもにとっても非常に励みになります。

今後もより一層お喜び頂けるようスタッフの教育に尽力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

改めまして、このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアサノアサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166