水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

恵梨香 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ワンランク上の結婚式場でした!
恵梨香さん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

外から入ってロビーに案内されましたが、とても広く写真がたくさん飾ってありたのしめました!また、披露宴会場も天井が高く、開放感があり良かったです。

特にデザートの時にガーデンでのブュッフェが最高でした!デザートも素敵でしたし、何より写真がたくさん撮れたのが良かったです!

ボリュームが多く食べ切れませんでしたが、とても美味しくて飽きませんでした。
完食が出来なかったのが残念です。

飲み物が無くなりかけたら直ぐに声をかけてくれ、途中肌寒くなったらそれを察してくれたのかブランケットまで用意してくれました!スタッフさんは凄く良かったです!

国道沿いにありって外からでも外観が綺麗ですぐにわかりました!お城みたいな雰囲気で素敵でした!

本当に素敵な時間としか言えませんでした!

アーククラブ迎賓館(水戸)

(返信日:2015年7月4日)

恵梨香 様

先日は、当会場のご結婚式にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミを頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

会場はもちろんのこと、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けることは、非常に嬉しく思います。

1つ1つ上を目指し、いつまでもワンランク上の会場だとご利用頂いた皆様に感じて頂けるよう、これからも努力してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて恵梨香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166