水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

2017年 茨城県 スタッフ 1位 +
  • 茨城県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 スタッフ 1 位
やまりー さん (女性)
2015年3月
2015年4月

水戸の式場といえば、アーククラブ迎賓館
やまりーさん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

わがままをかなり聞いていただいたので、もっと高くなると覚悟していました。

親族控え室も広く、ソファも柔らかすぎない等、気配りがたくさん見ることができました。
外観は本当に非日常的な雰囲気で、皆さんご満足していました。

デザートビュッフェをしたいという要望に応えて頂きました。ガーデンでのデザートビュッフェは、ゲストにも好評で、とても盛り上がりました。やって良かったです。

様々なドレスを試着させて頂き、納得行くまで選ばせて頂きました。また、リハーサルも行っていただき、当日にバタバタすることなく、不安もなく迎えることができました。

ボリュームもあり、お味の方も大変満足致しました。ゲストの皆様も大満足のようで、とても嬉しかったです。

当日祖母の介助をしていただいたり、お料理にも気を使っていただきました。祖母も大満足でした。

駅から近くはないですが、大通りに面しており、とても分かりやすかったです。
迷われた方はいませんでした。

この度は大変お世話になりました。数多くの夢を叶えていただき、ありがとうございました。本当にアーククラブ迎賓館でなければ、ここまで素晴らしい式は行えなかったです。完全貸切、そして信頼できる、笑顔の素敵なプランナーさんに囲まれ、準備から楽しむことができました。ありがとうございました。

アーククラブ迎賓館(水戸)

アーククラブ迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年4月27日)

やまりー 様

先日は、アーククラブ迎賓館で一生に一度の結婚式を行って頂き誠におめでとうございました。
また、この度の口コミサイトにご満足のご感想を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後も「水戸の式場といえば、アーククラブ迎賓館」と地域の方に愛されOneHeartの結婚式を創れるよう精進してまいります。
やまりー様ご夫妻の益々のご多幸を祈念し、御礼のご挨拶とさせていただきます。
本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランがあって、それを使えたのでだいぶ助かりました。高い商品もありましたがアークさんのクオリティとか、納得いくものばかりでした。 挙式会場はシックな感じでとても落ち着いた雰囲気が気に入りまし...

みやりんこ さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

プランナーさんと相談しながら決められたので、大幅な予算オーバーとかはまったくありませんでした。見積もりも毎回貰えたので、状況を把握しやすく、助かりました。支払い方法も3つほどあり、選べるのは嬉しかったで...

NnnRrr さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

結婚式までの期間が短かったこともありかなりお得な見積を出してもらいました。打合せが始まったら何か決まるごとに見積を出してもらえたので不安なく準備を進められました 挙式会場は白が基調で可愛らしい感じ...

ミッシェルー さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166