水戸駅から車で15分、国道6号線沿いにある重厚な凱旋門の先には「ヴィクトリアハウス」「ホワイトハウス」とコンセプトの違う2つの白亜の大邸宅。このどちらかを貸し切れる「アーククラブ迎賓館(水戸)」。 純白のチャペルにシンデレラ階段。緑豊かなプライベートガーデンでデザートブッフェと本格フレンチでおもてなし。

maki0109 さん (女性)
2015年4月
2015年6月

スタッフさんとお料理がオススメです
maki0109さん(アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ)

格段に安くはないですが、他のところとさほど変わらないです。値段の価値はあるおもてなしでした。

シックで大人な方の会場が特に気に入りました。お庭が広いのもとても良かったです。
教会は広すぎず狭すぎず、あたたかい感じでとても綺麗でした。

プールの演出が楽しそう。

お料理もとっても美味しかったです!
特にお肉のソースがとても美味しかったです。
あと、焼き方やアレルギーなどの相談もできるみたいですよ!

スタッフさんが雨の中、駐車場で私と母親の傘を持って、待っていてくれたり、帰りに沢山の方がお見送りにきてくれて感動しました。

駅からは近くはないですが、国道沿いなのですぐ分かりました。

なによりスタッフさんたちが素敵でした!

アーククラブ迎賓館(水戸)

支配人 より

(返信日:2015年6月24日)

maki0109様

このたびは、アーククラブ迎賓館のブライダルフェアにご参加下さり、

こちらの口コミを拝見させて頂き、高評価を頂けたましたこと
ご案内致しましたウェディングプランナーをはじめ、スタッフ一同
とても嬉しく感じております。

お料理に関しましては、
最近多くの口コミにも書かれており、
maki0109様にも絶賛のお声を頂けて、とても自信になります。
焼き方やアレルギーのほか、食事制限がある方などに対しても、
出来る限りのもてなしをさせて頂いております。
お越しいただいたすべてのゲストが大満足してお帰り頂くことが、
アーククラブ迎賓館を選んでくださったご新郎様、ご新婦様への
恩返しだと思っております。

コメント全てが嬉しい内容ばかりでしたが、
中でも、スタッフに対しても対応が良かったとおっしゃっていただけたことが非常に嬉しく思います。

結婚式は、人と人とで出来上がります。
つまり、お客様と会場スタッフです。
どれだけ会場が良くても、どれだけ素敵な演出を考えれても、
スタッフが良くなければ最高のパフォーマンスは出せません。
まだまだ、理想には程遠いですが、
maki0109様のコメントを励みに、今後も努力してまいります。

結びに、
当館をご見学後、たくさんの会場を廻られ、
その上でご決定頂けましたことスタッフ一同、本当に嬉しく思います。

思い出に残る、最高のご結婚式をご一緒に創っていきましょうね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaki0109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(水戸)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-532617
0066-9680-503386
アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 茨城県水戸市住吉町166