泉中央駅, 仙台駅
キャサリン30 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

緑に囲まれ優雅!雰囲気重視の方におすすめ
キャサリン30さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

特典を色々付けて頂きました。
他の会場と比較してないのでよく分かりませんが、満足です。

緑に囲まれたガーデンがとても綺麗で、夜も幻想的!他の会場にはない雰囲気だと思います。
ホテルも優雅で重厚感があり、落ち着いた雰囲気なので参列頂く幅広い年齢層に気に入ってもらえそう。

自分達で好きなメニューを選択できるところが、良いと思います。後ほど試食させていただけるとの事で楽しみです。

料理の試食をしていない

プランナーさんが丁寧で話しやすいので、人見知りの私でも大丈夫そうです笑
打ち合わせはまだこれからですが、色々相談して決めていきたいです。

車で行きました。高速の泉スマートICからすぐなので、車で行くのにはとても便利な場所。
中心部から離れ、混雑回避出来るので嬉しいです。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年8月29日)

キャサリン30様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

キャサリン30様が気に入っていただいた『モン シェリー』という会場でございますが、ガーデンが唯一一望出来る会場でございます。

ガーデン一体型の会場ということで、
日中の緑溢れる空間と夕刻から始まるイルミネーションで
一日中お楽しみいただけるお庭が魅力となっております。

また、雨天の場合でも安心しておくつろぎいただけるように
屋根付きテラスも完備されておりますので大変好評いただいております。

お料理についても、お2人によってメニューが組み立てられるスペシャルなご案内となっております。
仙台ロイヤルパークホテルならではの『おもてなし』の演出となっておりますので今後のお打合せを楽しみにしていただければ幸いです。
また、ご試食会も準備しておりますので、料理長とお話いただけるお時間もございます。

交通の便につきましては
郊外・インターの近くということもございますので
お車やバスご利用の場合でもスムーズにご案内させていただける
無料駐車場がございます。

また仙台駅ご利用の場合は無料シャトルバスや、御両家様専用の送迎バスサービスも開始いたしておりますのでご安心いただければ幸いです。

キャサリン30様が思い描く理想のウェディングとなりますよう
スタッフ一同でサポートさせていただきます。
今後共よろしくお願いいたします。
一緒に素敵なウェディングを創り上げていきましょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャサリン30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1