泉中央駅, 仙台駅
momosora さん (女性)
2015年8月
2015年8月

とっても素敵ですのでぜひ一度ご見学に
momosora さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

全体的に気品のある、上品な雰囲気のホテルですのでゆっくりした気持ちでお話しを聞くことができました。ガーデンも広く子どもたちも喜んで走り回っていました。模擬挙式をみることでイメージもすることができました。お食事もとてもおいしく頂きました、会場のお花やケーキもステキでした。ドレスも別室でお姫様のようなところで選べるようで楽しみになりました。子連れで騒がしいなかプランナーさん、スタッフさんの優しい声がけや対応で無事に見学することができました。契約することにしましたので念願の夢を叶えられそうで楽しみになりました。

緑に囲まれて雰囲気のよいホテルとチャペルでした。子ども連れでしたか帰りにはタピオやアウトレットパークによって行くことができました。

みんなのウェディングを参考にしていたので。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年8月27日)

この度は当ホテルのブライダルフェアへお越しいただき、
また、お二人の大切なご結婚式会場に
当ホテルを選んでいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

お子様もご一緒に模擬挙式や会場見学にもご参加頂き、
またお料理も、フェア当日お二人のお子様より
『おいしい!』というお言葉を直接頂くことが出来、
サービス・調理スタッフ一同大変嬉しく感じております。
二人のお子様には私共も大変癒されました!

当ホテルの衣裳室『フォーシス&カンパニー』は、
ご試着のお部屋がそれぞれ個室となっており、
まるでスイートルームのような、
ゆったりとお過ごしいただける空間をご用意しております。
是非次回はドレス・タキシードの他、お子様のドレスも一緒にご試着にいらしてください!

今後も、ホテルスタッフ一丸となり、
かけがえのないお二人のご結婚式を、
しっかりとサポートさせていただきますので、
是非ご安心いただければと存じます。

最後にはなりますが、口コミのご投稿いただきました事、
この場をお借りして厚く御礼申し上げます。
これから始まるお打合せも、お子様とご一緒に楽しく進めて参れれば幸いです。

今後とも末永いご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomosora さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1