2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
momosora さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフ皆様のサービスがとっても親切
momosora さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

基本プランに追加にはなりましたが、希望通り、バルーンやフラワーシャワー、お料理、会場装花、すてきなものになりました。金額相応にできたと思います。宿泊プレゼントもあり、助かりました。

ステキで豪華な雰囲気がありますのでゆったりとした気持ちで過ごすことができました。会食会場も18名にぴったりでピアノやキッチンがあります。ガーデンがあるのでバルーンリリースや写真撮影もできますし、子どもたちも楽しんでいました。

色々な場面で進行して頂き、ラッキーケーキや記念品贈呈、フォトサービス、ピアノ演奏など。たくさん提案してもらったのでステキな式、食事会になりました。

プラン内で探していましたが袖つきのドレスはなくて残念でした。でも2回目の試着でお気に入りが、みつかりました。ボレロも貸して頂きかわいくなりました。新郎も色々種類があり、楽しく選ぶことができました。小物はプラン内ではさみしいですが節約の為のもち込みも快く引き受けてくれて助かりました。

試食会にも参加させて頂き、自分たちで選べるプランにしました。追加料金はかかりますが思いどうりの料理を作って頂きみんなに大好評でした。

子どもがいてバタバタと騒がしくしていても優しく対応して頂き、子どもたちもきちんとリングガールなど頑張ってできました。少人数式でしたが上手に進行して頂き、ステキな式になりました。

少人数挙式でしたので駐車場もホテル内にありますし、アウトレット、お店も近く活用できるので、とっても便利でした。

カメラマンさんも写真になれていない、私達を上手に笑わせてくれてこどもたちのお世話もして、写真もたくさんとって頂きありがとうございました。

momosora さんが比較検討した式場

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年4月21日)

momosora様

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、数多くある結婚式場の中から、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

ご結婚式当日は、momosora様のご希望でもあったバルーンリリースを、お子様もご一緒にお楽しみいただけたことを私共も大変嬉しく存じます。皆様の明るい未来に向かって、カラフルなバルーンが空に舞い上がったときは、とても感動いたしました。
そして、お子様がいらっしゃると、雰囲気も明るくなり、ゲストの皆様も終始笑顔が見られました。

お食事も実際にご試食いただき、1品1品拘って決められ、momosora様のゲストに対するおもてなしのお気持ちが伝わってきました。

衣装小物に関しましては、お一人お一人のご希望に合ったご提案ができるよう、定期的に内容を見直して参ります。

今回momosora様より頂戴いたしました沢山のお言葉をスタッフ一同で共有し、今後のサービス向上に繋げるよう精進いたします。

最後になりますが、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

末永くお幸せに・・・!
またお会いできますことを心より楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomosora さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブライダルフェアの際に詳細な見積もりを出して頂くことができ、全体イメージを掴みやすかった。 約70人で380万程度。 (初期見積もりは350万程度) ドレスは低く見積もられており、当初の倍以上かかった事...

2億4千万の仕事人 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりの際にはどのような演出をするか、どんなドレスを着るか決めておらず、最低限の見積もりにしていました。 気に入ったドレスやアルバム、一眼レフムービーや料理や演出、親族の衣装代…と当初見積もりに...

海の幸と小松菜と、トマトのジュレ
    あんみつ嬢 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

少人数だったので、見積もり費用もそんなに大きく動かずに済みました。 ただ当たり前ですがドレスだったり、食事だったり選ぶもの次第で金額が変わってきます。 見学に来たときからすごく好印象でした。 私が...

ぽんた11 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1