泉中央駅, 仙台駅
キャサリン30 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

雰囲気が最高でした!
キャサリン30さん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

他のホテル比較は出来ませんが、ちょっと割高だったかなーと思います。基本プランでは華やかさが足りなかったので、オプション追加をし当初の見積りより約30万程アップしました。

ガーデンが見える会場を選びました!運良く晴れており、太陽の光と緑に囲まれ最高の雰囲気の中結婚式を行うことができました。

ガーデンからの入場が好評でした。テラス席でのデザートブュッフェも好評で、珍しい!とお褒めの言葉を頂きました。

可愛いドレスはいっぱいありましたが、髪飾りがもう少し種類があると嬉しかったです。

時間がなく、あまり食べられませんでしたが、ゲストからは美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。特にお肉が好評でした!

付き添いの方達が頼もしく安心して挙式できました。緊張してたのですが、落ち着いた対応で、緊張がほぐれました。

駅から遠いのが難点ですが、他にはない素晴らしいホテルです。

キャサリン30さんが比較検討した式場

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年6月10日)

キャサリン30様

この度は仙台ロイヤルパークホテルを
ご利用いただきましてありがとうございました。

キャサリン30様のお人柄でしょうか、
当日はとてもすがすがしいお天気でしたね!
太陽と光と緑と、ゲストの皆様に囲まれた
お二人を拝見出来、とても嬉しく思っております。

テラス席でのデザートブッフェやガーデン入場は
皆様の歓声や笑い声をお耳にしていただきながら
お楽しみいただけたことと思います。

ヘッドドレスの種類は今後の参考にさせていただきます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
また、交通に関しましては仙台駅から30分程かかりますが
郊外ならではの自然をお楽しみいただければ幸いです。
専用のバスもご準備しておりますので、
皆様で非日常の空間でおくつろぎいただけますと幸いです。

口コミにご投稿いただけましたことに感謝申し上げながら
今後共ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャサリン30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1