泉中央駅, 仙台駅
なないぬ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

お任せできるプランナーがいれば安心です!
なないぬさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

見積り額が予想よりも安価で、コストパフォーマンスはとてもよいと思います。とても満足度が高いので、安心してお任せできると思います。

広々としたグリーンガーデンがあることで、他の式場にはない雰囲気があります。ホテルの建物も高級感があり、特別な日にふさわしい場所だと思います。

プランナーの対応はとても丁寧で、好印象でした。格式高いホテルのスタッフの方々なので、対応が徹底されていると感じました。

最寄り駅は遠いですが、バスでの送迎が完備されているので特に問題はないです。郊外に立地しているので、周囲がビルなどに囲まれておらず、緑の多い、穏やかな雰囲気の中での結婚式を挙げられそうです。

全体的な満足度が高いです。ロケーションとスタッフ対応は他の会場よりも断然よいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年9月4日)

なないぬ様

この度は当ホテルのブライダルフェアへお越しいただき、
また、お二人の大切なご結婚式会場に当ホテルを選んでいただきました事、
重ねて御礼申し上げます。

プランナー、ホテルスタッフのご対応につきましては、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご結婚式当日はお二人に変わって、
私共がおもてなしをさせていただきますので、
お二人のサポート、及びゲストの皆様へのサービスに関しましては、
是非ご安心いただければと存じます。

また、仙台駅や市外からいらっしゃるゲストの皆様へは
バスのご送迎にてお二人からのおもてなしを感じていただければと思い、
ご案内をさせていただきました。
郊外ではございますが、町の喧騒から離れたリゾートような
緑溢れる空間の中で、
お二人のお姿を是非ご覧頂きたいと思います。

最後になりますが、
お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
今後お二人のお式まで、
ホテルスタッフ一丸となりご対応させていただく所存でございます。
末永いお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなないぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1