結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)」は、仙台市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北四番丁駅, 仙台駅
専門式場
myt さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

料理重視の方には、絶対オススメ
mytさん(仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)口コミ)

冬や夏の割引はありましたが、全体的に高いと感じました。

落ち着いた雰囲気で、みどりが沢山ので綺麗。神前式の蔵舞台は、とても素敵でした。

式場の向かいにあるアンジェリカ仙台は、広く沢山の衣装がおいてありました。また、和装の品揃えがとても良く、素敵な色打ち掛けが沢山ありました。

ボリュームあり、全部の料理がとても美味しかった。とくに、デザートパレットのスワンシュークリームが美味しくて印象に残った。

スタッフ皆さん、おもてなしの心が伝わる接客で、感動しました。皆さんが笑顔でしっかりとお辞儀をして挨拶してくれました。招待するお客様に失礼のない会場だと思いました。

仙台駅からは少し遠い、バスかタクシーを使うと良い

神前式をやりたくて見に行きました。
とても素敵な蔵舞台でしたが、両親の都合で挙式が真夏になり、外での神前式は難しいと考え、他の会場にすることにしました。

仙台勝山館

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー より

(返信日:2015年8月12日)

myt様

この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へお越しいただきましてありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのコメント、またお写真の掲載をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理は、無添加にこだわり、どの年代のゲストのみなさまにも、おいしく、楽しく、そして安心してお召し上がりいただけるメニューのご提供ができますよう、日々、努めております。
myt様からもお気に召していただいたとのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

また蔵舞台神前式は、春夏には緑の木々、秋には紅葉、冬には雪景色と新郎新婦様にはもちろん、ご家族様、ゲストのみなさまに四季を感じていただきながらの挙式ができる会場として、大変人気がございます。
ご参列いただきましたみなさまからも、「神前式にはじめて参加して、とても新鮮でした!」などのうれしいお声をたくさん頂戴しております。

これからも、より多くのみなさまに「幸せと感動」をお届けできますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
myt様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、お立ち寄りいただけましたら大変光栄に存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmytさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台勝山館
通話無料0066-9680-565397
仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50