結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)」は、仙台市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北四番丁駅, 仙台駅
専門式場
☆ティンク さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

和ウエディングにはオススメ!
☆ティンクさん(仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)口コミ)

特典もあり。いくつかプランもあって人数やどこでこだわるかによってかわってくるが選べるのもポイント

披露宴会場は広くて天井も高い。バルコニーのような二階と階段があるのが演出するとかに利用すると面白いかも!
和の会場もあり、入り口から石敷き詰めてあったりと、和と洋とは雰囲気が異なるので良い意味で迷う

和の神殿では外のお庭で行う。ひのきの廊下がとても幻想的。

プチコースを食材しました。素材そのものの質が良い!苦手なものも美味しく食べられて不思議!わたしは今までで一番おいしかった!

私達の希望を聞きながら話を進めてくれるのでわかりやすかった!

仙台駅近には無い庭園と、公園の隣で緑に囲まれている店は評価が高い!
古さは感じなく清掃が行き届いている。

☆ティンクさんが比較検討した式場

仙台勝山館

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー より

(返信日:2015年10月17日)

☆ティンク様

この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのお写真の掲載と、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

特にお料理につきましては、苦手な食材もお召し上がりいただけたとのコメントを拝見しまして、うれしく思っております。

勝山館では、どの年代のみなさまにも、おいしく、楽しく、安心してお召し上がりいただけるお料理のご提供を目標に、心をこめてご用意しております。
ひとつひとつ丁寧に手作りされたお料理は、ゲストのみなさまからも大変ご好評をいただいております。

今後も、より多くのみなさまに「感動と幸せ」をお届けできますよう、スタフ一同、日々努めて参ります。

ぜひまた機会のございます折には、お立ち寄りいただけましたらと存じます。
☆ティンク様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ティンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

蔵舞台神殿は、昼は緑の中・夜は篝火の幻想的な雰囲気がとても美しかったです。伝統ある迎賓館で内装も綺麗ですが、特に披露宴会場は少し古いような印象も受けるかもしれません。また街中にあるため、非日常感はそれほ...

しょうたさんさん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり

・パッケージプランのなかに料理、衣装、会場費、挙式料等が含まれているので、かなりお得です。また提携ドレスショップを利用する場合には衣装のプランもあって良心的だと感じました。仮予約期間として、1週間は会場...

蔵舞台はどこで撮っても絵になります
    海利 さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

仙台勝山館といえば昔からの格式ある会場ですし、スタッフの接遇も素晴らしいので値段相応だと思います! 来てくださる方が1番喜ぶのはお料理だと思いますので、そこはグレードを上げました。 飲み物に関してはこだ...

試食会での黒毛和牛も最高でした!
    えんさん。 さん
    訪問2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

最低料金での記載だったので、費用はここからかなり上がりそうでした。 神殿がとても綺麗でした!周りに緑があり、厳粛な雰囲気の神殿でした!披露宴会場も階段があってエレガントなイメージです。 演出...

さくらちゃん! さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

担当の方が「うちは高いです」とおっしゃっていましたが、そのとおりでした。 プランとは別料金での衣装費になります。ホームページなどにあるプランで済むと思っていたので、より高く感じました。 他の式場に比べ...

ひぃーろぉー。 さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 仙台勝山館
通話無料0066-9680-560910
仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50