結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)」は、仙台市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北四番丁駅, 仙台駅
専門式場
☆ティンク さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

和ウエディングにはオススメ!
☆ティンクさん(仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)口コミ)

特典もあり。いくつかプランもあって人数やどこでこだわるかによってかわってくるが選べるのもポイント

披露宴会場は広くて天井も高い。バルコニーのような二階と階段があるのが演出するとかに利用すると面白いかも!
和の会場もあり、入り口から石敷き詰めてあったりと、和と洋とは雰囲気が異なるので良い意味で迷う

和の神殿では外のお庭で行う。ひのきの廊下がとても幻想的。

プチコースを食材しました。素材そのものの質が良い!苦手なものも美味しく食べられて不思議!わたしは今までで一番おいしかった!

私達の希望を聞きながら話を進めてくれるのでわかりやすかった!

仙台駅近には無い庭園と、公園の隣で緑に囲まれている店は評価が高い!
古さは感じなく清掃が行き届いている。

☆ティンクさんが比較検討した式場

仙台勝山館

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー より

(返信日:2015年10月17日)

☆ティンク様

この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのお写真の掲載と、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

特にお料理につきましては、苦手な食材もお召し上がりいただけたとのコメントを拝見しまして、うれしく思っております。

勝山館では、どの年代のみなさまにも、おいしく、楽しく、安心してお召し上がりいただけるお料理のご提供を目標に、心をこめてご用意しております。
ひとつひとつ丁寧に手作りされたお料理は、ゲストのみなさまからも大変ご好評をいただいております。

今後も、より多くのみなさまに「感動と幸せ」をお届けできますよう、スタフ一同、日々努めて参ります。

ぜひまた機会のございます折には、お立ち寄りいただけましたらと存じます。
☆ティンク様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ティンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台勝山館
通話無料0066-9680-565397
仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50