仙台駅
myt さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

駅近くで、素敵な神前式が出来ます!
mytさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

各卓の花は、初め5000円の見積でしたが、写真を見ると寂しい感じかしたので8000円に変更して値上がりしました。

ヨーロッパのアンティーク家具でとても素敵な雰囲気が気に入りました。
ロビーは狭いので待ち合わせにはむいていません。

スクリーンを3枚使った大画面は迫力があります。入場やケーキ入力のとにきは今はやりのプロジェクションマッピングも可愛く演出してくれます。

衣装の種類はあまり多くありませんでしたが、何度か足を運び素敵な一着をみつけられて満足です。

和洋折衷のコースにしました。持ち込みのお菓子などお配りする食べ物が多かったので、ランクは当初の見積通り12000円の物にしました。お客様からは美味しかったとお褒め頂きました。

頼りにになるお姉さん的なプランナーさんで、わからないことは聞きやすく、安心してお任せできました。
ヘアメイクさんも、話しやすくイメージを伝えやすかったです。
メイクは、さすがプロという感じで、メイクリハーサルなしでしたが大満足のメイクでした。

遠方から御出席頂く友人知人が多く駅近くで迷わない所を探していました。また、真夏の式だったので、出来るだけ外を歩かなくて済むことも決めての1つでした。

mytさんが比較検討した式場

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年9月10日)

myt様

この度は、ホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございました。。
おふたりの大切な1日に携われましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

設備やお料理など、おふたりやゲストの皆のお気に召していただけましたこと大変光栄でございます。
会場、雰囲気共にご満足をいただけましたこと、嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
何よりの励みとなりますので、いただいたお言葉を胸にスタッフ一同今後も努めてまいります。ありがとうございました。
しかしながらロビーの混雑ではお客様にご不便な思いをお掛けいたしましたこと、大変失礼いたしました。
今後ご来館の皆様により快適にお過ごしいただけますよう、尽力してまいります。
引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお知らせくださいませ。

今後ともお近くにお立ち寄りの際は、是非足をお運びくださいませ。
myt様にお会いできますことをホテルスタッフ一同心より楽しみにしております。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmytさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休