結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)」は、仙台市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北四番丁駅, 仙台駅
専門式場
ラーメンコニー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2017年11月

料理がおすすめです!
ラーメンコニーさん(仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)口コミ)

ホテルのような感じの入り口だったのでそこで高級感を感じました!中のロビーも広々していたのでゆっくり待ち時間を過ごせました。

披露宴会場はテーブルひとつひとつがソファーで囲まれた席になっていて、他ではあまり見たことがないような会場でした!ソファーだったので思いっきりくつろげる所がとても良かったです!

料理は本当にどれもおいしくて文句のつけどころがありませんでした!とても気に入った結果、後日個人的にレストランを利用させて頂きました。お皿もとてもお洒落でした。

普通に良かったので満足しました。しっかりした対応でした!

駅から離れたところにあるので車がないと少し不便かもしれません。当日は友人と車で乗り合いして向かいました。

仙台勝山館

仙台勝山館サロン・ド・マリアージュ マネージャー より

(返信日:2017年11月20日)

ラーメンコニー様

その節は、仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じております。
ご利用いただきましたPadrino Del SHOZANは、東北№1のリストランテとして、人気の会場でございます。
ご結婚式では、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのコメントを拝見しまして大変うれしく思っております。

ぜひまた、ラーメンコニー様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食などでお立ち寄りいただけましたら、大変光栄に存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラーメンコニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台勝山館
通話無料0066-9680-560910
仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50