結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
瑠華ママ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

会場の雰囲気、料理は大満足!
スタッフ間の連携は残念です。
瑠華ママさん(パレスへいあん口コミ)

前もってお義母さんの着付けをしてほしいと言っていたにも関わらず最初の見積もりにも金額が入っていなかった為、最初にもらった見積もりが119万円でしたが最終的に120万円でした。

入ってすぐ大きな窓があり、晴れてたら太陽の光が存分に入って来ます。トイレも凄く綺麗ですが各階にオムツ交換や授乳スペースがあれば良いのにと思いました。

ブライダル担当と一緒になり考えてくれました。
当日は披露宴会場の出入口付近に風船を置く予定でしたがハプニングがあり、各テーブルに置く形にしたら参加者からも喜ばれました。
プロフィール映像を流さない代わりに参加者一人ひとりにブライダル新聞を配り、大好評でした。
テーブルスピーチだったりケーキ当たりと私達からのサプライズも交え楽しい雰囲気でした。

ドレスは種類が沢山あり、迷いました。
納得がいくまでドレスを選べ、ドレスに合ったベール,アクセサリー等を合わせられるのでゆっくりできるよう、平日がお勧めです。

結婚式当日はあまり食べれないと思い、試食会に参加しましたが、参加して正解でした。和食と洋食の食べ比べができたので試食会には参加するのがお勧めです。
当日は和食にしました。参加者からも大好評で嬉しかったです。

スタッフ間の連携を改善できたらもっと良かったのにと思いました。
メイク担当の2人は気さくに話し掛けていただき、当日は緊張がほぐれました。
衣裳スタッフさんも私達と一緒にお義母さんの採寸をすれば効率が良かったのでは?と思います。
ブライダル担当は当日の急な変更にもきちんと対応してくれて良かったと思います。

仙台駅から30分以内に着く距離にあり、道路沿いなのでチャペルで挙式されたら道行く人からも祝福されてる気分でした。

挙式1年後に写真、デザートのプレゼントは凄く素敵で嬉しいと思います。

パレスへいあん

PALACE HEIAN スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

瑠華ママ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日に携われたことスタッフ一同
大変嬉しく思います。

またご結婚式当日もお楽しみ頂けた様で
ありがとうございます。お二人が拘った部分が
ゲストの方々にもしっかりと伝わって
とても印象に残ったのではないでしょうか。

また写真撮影などでご来館した際には
担当したスタッフもお待ちしておりますので
今後も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて瑠華ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2