結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
ひーちゃん。 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年10月

急な予約変更に対応してくれた。
ひーちゃん。さん(パレスへいあん口コミ)

40名で1409337円でした。55周年ということで多くの割引特典がありました。

式場は大聖堂と神殿から選ぶことが出来ます。大聖堂天井高は仙台一の18m。高さと広さに圧倒されました。ステンドグラスも素敵です。

プロフィール映像もたくさんの種類がありました。内容によって流すタイミングが異なり迷いました。

スープが季節限定ということでごぼうのスープでした。式当日に食べたいと思うほどの私も旦那さんも満足の味でした。その他の料理も大満足でした。

見学は次の日の予定でしたが、私達の都合で急遽当日行かなければ行けないことに。見学日を変更できるか電話したところ大丈夫とのことでした。見学だけではなく料理の試食準備もしてくださり満足のいく見学になりました。急な対応に感謝してます。

仙台駅西口から徒歩5分という近場にあります。JRや地下鉄、バス、高速バスと乗り場も近いため交通の便がとても良いです。

ひーちゃん。さんが比較検討した式場

パレスへいあん

PALACE HEIAN スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月13日)

ひーちゃん 様

以前は当館のブライダルフェアにお越し下さり

当館ではご来館頂いた時期によって
期間限定の特別プランをご案内しており、
充実した内容を大変お得な金額で
ご利用することが可能になります。

実際にご来館頂いてスタッフの対応やお料理も
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

またご来館する機会がございましたら
いつでもお越しください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2