宮城 仙台エリアのゲストハウス「パレスへいあん」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2019年7月 (投稿2019年9月)
挙式会場は、天井も高く落ち着いた雰囲気があり式当日は、もの凄く感動しました。バージンロードは、今回弟と3人で歩く事になり式場の方には色々考えて頂き本当にありがとうございました。
人数が少ないのでケーキ位にしようと話をしておりましたが、ちびっこゲストも居たのでキャンディブーケを渡したいと伝え、当日はとても楽しく出来ました。演出は、こだわるなら色々出来るのがあります。
ドレスは沢山ありました。着たいドレスの雰囲気を先に伝えると衣装の担当の方も選んでくださり、とても楽しい時間でした。試着出来る場所が式当日には新しくなっており、とても綺麗で明るく気分が上がります。ドレスは金額じゃなく着たいのをと考えておりオーダーでプラン内では無いですが素敵なドレスがありました。タキシードも色々ありました。ドレスは買い取りでも、いずれベビードレス等にする事が出来るので良かったです。
和食のコースにしましたが、年配の方からも好評でした。式当日は親族だけなので私たちも食べることが出来て美味しかったです。式の後にはケーキを持ってきていただけました。
他県に住んでるので、打ち合わせは1度きりと決めることが多く、本当に中身が濃かったのを覚えています。初めて会った当日に色々と決めれたのも、担当してくれた男性の人当りの好さがあったからだと、2人共本当に感謝しています。式当日はどのスタッフの方も親切で笑顔が素敵で本当にパレス平安にして良かったと式当日にも思えました。
駅が近いので、周辺にホテルも沢山あり
遠方からのゲストが多かったので良かったです。
親族の方からも会場スタッフの対応が良かったと言って頂けました。料理、飲み物、笑顔で素敵だったよと。当日は周りを見渡す余裕も無く私自身はなぜか緊張していたのでスタッフの方がとても良い対応をして下さった事に感謝です。
会場名 | パレスへいあん |
宮城県仙台市青葉区本町1-2-2
30名弱120万円位でした。衣装、料理はこだわり装花等はプラン内にして頂きました。この金額で出来た事は本当に満足です。私達はフェアには行けませんでしたが安心してお願いできました。