結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
しまちゃん37 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 3.50

プランナーさんの対応が気になります
しまちゃん37さん(パレスへいあん口コミ)

控室から挙式や披露宴会場へはエレベーター移動が基本。花嫁専用もあるので、心配はない。
撮影用の庭は素敵だった。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気で良かった。
神殿は写真の通りだった。最大50人までしか入れないとのことだった。

衣装が少し見えたが、種類が豊富そうだった。

ハーフコースを試食させてもらった。
特にゴボウのスープが美味しかった。
シェフの挨拶もあり、質問があれば気軽に聞けると思う。

名刺貰えなかったので、担当者の名前がわからない。希望の日時は埋まっていたので、具体的な話はされなかった。

仙台駅からは徒歩圏内。わかりやすい。提携駐車場も近くにあった。

この式場のブログで、自分の好きな場所でロケーションフォトが出来ると知り、訪問したのですが、そのことについて質問したらプランとして用意しているわけではなく、申し込んでから会場に連絡を取るとのことで、実際出来るかわからないと言われたので、とても残念だった。

しまちゃん37さんが比較検討した式場

パレスへいあん

PALACE HEIAN 支配人 小林 より

(返信日:2016年12月10日)

しまちゃん37様

この度は当館のブライダルフェアにお越し
下さり、また口コミをご投稿頂き誠に
ありがとうございます。

当館の挙式会場やご試食して頂いたお料理など
ご満足頂き大変嬉しく思います。

しかしながら一番気になっていた部分に対して
明確な答えをその場でお答えすることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。本来であれば
すぐお調べしてご希望に添えるかお答えするべきだと
思います。今後は同じような事がないよう
すぐに調べて迅速に対応するようスタッフの教育に
精進して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまちゃん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2