しまちゃん37 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

料理と眺めとスタッフさん
しまちゃん37さん(ソラノワ口コミ)

セットプランがないため、割高になりがちですが、持ち込みには寛大です。
引き出物・引き菓子・衣装以外取らないとのことで安心できました。

キッチンオープンやシルエット入場でゲストに楽しんでもらうことが出来ました!

こちらの希望を叶えることが出来ました。式場で頼むと高くなってしまうものは、持ち込んでも嫌な顔されず有難かったです。

太っているので、合う衣装があるか心配でしたが、希望に合ったものを選ぶことが出来ました。

期待通りの料理を提供していただきました。どのゲストも、美味しかったと褒めてくれました。
あんなに美味しいフォアグラ食べたことないと絶賛してくれる方もいました。
オリジナルメニューも対応してもらえます。
ブライズルームでじっくりお肉、デザートをいただけて、私たちも大満足です。

副支配人が素晴らしくて決めた会場ですが、プランナーさんはじめ、関わってくれた全ての方が明るくニコニコ接してくれました。

駅から近く、徒歩圏内です。
車のゲストには4時間のサービス券がもらえます。新郎新婦は帰るまでの駐車券がもらえるので、安心できました。

しまちゃん37さんが比較検討した式場

ソラノワ

コンシェルジュ 鈴木 より

(返信日:2016年12月3日)

しまちゃん37 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご結婚式の様々な内容に、大変ご満足いただけましたこと、
心より嬉しく思います。

キッチンオープンやシルエット入場ではゲストが盛り上がり、
オリジナルのお料理やお持込アイテムなど、
自分たちならではのアイテムやアイデアを取り入れながら進めてきたお打ち合わせにも、ご満足いただき、ありがとうございます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまちゃん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00