しまちゃん37 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

料理が決め手になりました
しまちゃん37さん(ソラノワ口コミ)

60名272万程でした。こちらから提案しなくても、装花や衣裳などは最低と予想金額の2パターン作ってもらえました。
当日契約したので、料理のワンランクアップをしてもらえたのは大きかったです。

あいにくの天気でしたが、それでもいい眺めでした。
バージンロードは丁度良い長さだと思いました。
全体が白なので清潔感があります。

挙式で流すスライドに感動しました。

着物が見れなかったのは残念ですが、ドレスの種類はたくさんありそうです。

前菜から美味しくて大満足でした。
コース料理はあるけれど、思い出の料理に変更したり、自宅の野菜を使うことも可能だそうです。
デザート盛り付けは近くで見せてもらえました。

途中で担当さんが変わってしまったのは残念でしたが、しっかり引き継いでもらえました。
担当さん、お茶を出してくれた方、料理された方みなさん素晴らしい対応でした。

仙台駅から徒歩圏内なので、問題ないと思います。

行く前は疑っていた口コミ(笑)
口コミ通りの素敵なゲストハウスでした。

しまちゃん37さんが比較検討した式場

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2016年5月15日)

しまちゃん37 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

あいにくのお天気の中でのご見学とのことでしたが、
曇りや雨天でも、開放的で明るいソラノワの会場にお喜びいただき、
大変嬉しく思います。
晴天時にご見学いただくと、青く晴れ渡った様子がご覧いただけ、
曇天時にご見学いただくと、白さが際立った、それでも明るい会場の雰囲気に、「どんな天候でも眺望は楽しんでいただけるんだね」と
ご安心いただく方が多くいらっしゃることが、お分かりいただけたのではと存じます。

お料理や会場の雰囲気など、
多くの方にお喜びいただき、多くのご満足をいただいている口コミの数々に、「本当に?」と半信半疑でお越しいただいたということでしたが、ソラノワのたくさんの魅力を体感いただき、
そんなお二人にもご満足いただけましたこと、
心より嬉しく思います。

ぜひ今後も、お打合せが始まる中で、
ご不明な点や、あらゆる面でのご相談も、
お気軽にお問合せいただければと存じます。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまちゃん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00