結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
60bm さん (男性)
2015年6月
2015年8月

ここ、オススメ度MAX!!!最高!
60bmさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

三階建ての施設でした。すごくキレイにしており、トイレのアメニティも豊富で、すごく良い印象でした。また、それぞれが階毎に貸し切りになっており、他でよくあるどこに行けばいいかわからない。なんて事はここの施設は全くなく、案内含め、安心しました。

デザートビュッフェがあり、みんなでゆっくり楽しめました。やっぱり主役達と一緒に写真が撮れたり、ふれあえるのは良いっす!私趣味でカメラをやっているんですが、ここで友人達が集合した最高の一枚が撮れて、満足してます

もうお腹いっぱいでした!すんごくおいしかったです。私の隣の友人はアレルギーがあり、それに対してのこだわりも凄く、対応された友人もとてもうれしそうでしたし、テンション上がってました!

私、ビールが好きで当日ももちろんビールでしたが、ここには生ビールがありました!更に今CMもしている-2度の生ビール!※名前は忘れました で、テンション上がりながら生ビールを飲んでいたところ、もう少しで無くなるなぁ~なんて思っていたら、なんと!スタッフさんが気を効かせて、聞いて持ってきてくれました!やるなぁ♪

古川駅から車で5分位?という場所にあり、仙台から来た友人たちもインターから10分位で到着しましたし、交通の便は良いと思います。そのまま二次会場へ流れましたが、近くにいっぱいあるので、これもグーです

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年8月31日)

60bm さん

この度はアインパルラへお越し頂きましてありがとうございました。

そしてまた貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして本当に

ありがとうございます。

案内はまだまだ不足していることが多々あると思いますので

更にわかりやすくご案内できるよう努めて参りたいと思います。

デザートビュッフェは楽しい時間で皆様からご好評頂いております。

『満足してます!』は大変うれしいお言葉ですね。

お料理では、アレルギー持ちの方にも不安なく召し上がって

頂けるように事前に内容をお聞きした上で対応させて

頂いております。

二次会会場も駅前にたくさんありますので

こちらからそのまま二次会場へ移動もできますね!

また、お越し頂き生ビール
(アサヒスーパードライ エクストラコールド)を

お召し上がり下さい。ありがとございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて60bmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2