結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
なっつん9 さん (女性)
2015年6月
2015年8月

素敵な結婚式場です♩
なっつん9さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

料金の支払いが後払いということでした!これはとっても嬉しいです!

一般更衣室があるので 、遠方から来た人や 、二次会に行くために着替えたい人にはすごく助かると思います!冷房も暖房もついていました \( ˆoˆ )/

衣装はいろんな種類がありました!お取り寄せもしてもらえると言うお話しを頂きました!これから衣装を選ぶのが楽しみです♩

料理はとにかく美味しいの一言です!見た目はもちろん 、ボリュームも満点でした!デザートも美味しくて完食しちゃいました \( ˆoˆ )/

入った瞬間から笑顔で迎えてくれました。スタッフ全員でお祝いしてくれたのがとても印象的で嬉しかったです!ほんとに優しくて終始楽しい時間を過ごせました ( ˆOˆ )

広い無料駐車場があり 、車で行っても便利です!

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年8月30日)

なっつん9さん

この度はご来館、そして口コミご投稿ありがとうございます。

一般の方がご利用可能な更衣室をはじめ、

新郎新婦さん用ブライズルームや留袖などのお着付けるをする

お部屋もございます。

衣裳につきましてはお取り寄せも出来ますし、新たなものも

入荷したりしております。お気に入りのものが見つかるまで

アドバイスをさせて頂きながら試着を行って参りましょう。

私達スタッフはお二人が笑顔で結婚式当日を迎えられるように

たくさん幸せのお手伝いをさせて頂きます。

是非またなっつん9さんのお越しを心よりお待ちしております。

今後ともアインパルラ浦島を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっつん9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2