結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
八木ちゃん さん (女性)
2015年6月
2015年8月

雰囲気の良い式場です
八木ちゃんさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

チャペルの中は広々としていて太陽の光りが入ってきて開放感がありました。チャペル後ガーデンに出て新郎新婦と一緒にバルーンリリース最高でした(^^)

アットホームな披露宴だったので新郎新婦と一緒に写真を撮るチャンスがたくさんありました。その中でもデザートビュッフェの時間もあり、その時に新郎新婦とも一緒に写真を撮ったり、お話しをする時間があり本当に良い時間だと思いました。

見た目も、味も最高(^^)
特にステーキがやわらかくて とても美味しかったです。
会場内でパンを焼くいい香りがしました。パンも焼きたてで美味しかったので、おかわりをしてしまいました。

飲み物がなくなりそうな時、すぐスタッフの方が来てくれました。
何かと気にかけてくれて親切でした。

車で行きましたが道に迷うこともなく場所も分かりやすかったです。
広い駐車場もあり、もちろん無料で安心でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年9月7日)

八木ちゃんさん

この度はご来館誠にありがとうございました。

そしてまた、ご参列時の貴重な感想をご投稿頂きありがとう

ございます。

チャペルは自然光が入りやすく、明るいイメージの

場所となっております。挙式後のセレモニーもバルーンリリースは

人気の演出の一つですが、その他にブーケトスやフラワーシャワー

なども素敵に行えます。

せっかくお越し頂いたゲストの皆様と新郎新婦さんとで

一緒に写真撮影ができないというのは残念なことだと思いますので

いっぱい撮れるようフリーな時間を設けるようにしております。

その為、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェの時は

新郎新婦さんも一緒に過ごして頂くようなスタイルにしております。

更にゲストの皆様に喜んで頂けるよう今後も努めて参りたいと

思います。どうぞこれからもアインパルラ浦島を宜しくお願いします。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて八木ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2