仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。

とんてんかんてん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

貸切で贅沢な結婚式ができそう
とんてんかんてんさん(アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ)

一日二組限定の貸切とのことで、正直、こちらで挙げたいとすれば、ある程度の予算をかけることは必要そうだなぁと感じました。
出して頂いた見積りの他に、やりたい演出、選ぶドレス等で、加算されていくのかなぁとの印象も受けました。
ただもちろん、魅力的なところが沢山ある会場なので、こちらに決められた方は、思いっきり楽しみながら、式を挙げられると思います。

挙式会場は、扉が開かれた瞬間に思わず感動して涙が出てしまったほど、白と緑が美しく、とても素敵な雰囲気でした。
披露宴会場は、可愛らしい淡い色が似合う、お姫様チックな雰囲気でした。
披露宴会場に隣接するガーデンは、思っていたよりも広さはありませんでしたが、緑が映えて素敵でした。

これまで行われた実例の演出を紹介くださいました。ディズニーや、絵本、映画などをコンセプトにしたものが多いようで、その好みにピッタリ来る方には魅力的なものだと思いました。

お肉料理の試食をしました。濃厚なソースが柔らかいお肉にマッチしていて、美味しかったです。
試食タイムでお気遣いなされてのことかと思いますが、スタッフの方々が皆さん席を外されていらっしゃいました。

私が下見に行くときは車だったので、特に不便は感じませんでした。仙台駅からは離れていて、大通りから少し入った所にひっそりとある会場なので、本番でゲストが来るには、車やシャトルバス(あるのかわかりませんが)以外の方は、少し場所探しに苦慮するかもしれないなと感じました。

とんてんかんてんさんが比較検討した式場

アーカンジェル迎賓館(仙台)

(返信日:2016年5月27日)

とんてんかんてん様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんてんかんてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(仙台)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:30
0066-9680-540375
0066-9680-505027
アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1