結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
とんてんかんてん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月
演出 - 料理 -

リーズナブルな分、色々なことができそう!
とんてんかんてんさん(パレスへいあん口コミ)

見積りを出して頂き、他の会場と比較するとぐんとお安い内容で、非常に魅力的でした。

挙式会場のチャペル(大聖堂とのことでした)は、天井が高く、厳かな雰囲気でした。
披露宴会場は、アットホームな一室を拝見しましたが、スペースが3つに分かれており、ウェルカムを楽しんだり、キッズスペースを作ったり、など、色々と使えそうだなぁと思いました。

ご丁寧に対応頂けたスタッフさんに、非常に好感を持ちました。ベテランの方かと思いますが、豊富な知識とご経験から、投げかける質問にスムーズに答えて下さいました。頼もしく、相談しやすく感じられるスタッフさんがいらっしゃることは、大きなポイントだと思います。

仙台駅から徒歩圏内で近く、非常にアクセスの良いところにあります。遠方から来る方も、仙台近郊から来る方も、不便に感じることなく、会場までたどり着けるだろうと思います。

とんてんかんてんさんが比較検討した式場

パレスへいあん

PALACE HEIANスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月23日)

とんてんかんてん様

この度は当館のブライダルフェアに
お越し頂き、誠にありがとうございます。

実際にご見学してみて大聖堂や披露宴会場を
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
当館では結婚式当日までご不便無くスムーズにご案内が
出来るよう設備が整っていますので、またお越しになった
際には、そういった部分のご案内も出来ればと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんてんかんてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2