仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。

しろくろちゃん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

会場すべて貸切!素敵な式場!!
しろくろちゃんさん(アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ)

空き日程特別プランで、かなりの割引をしていただきました。
それプラス、日曜日割引など、たっくさんの特別割引をつけていただきました。

ロビー、披露宴会場、チャペルともに、どこも天井が高くすごく開放的!
特にチャペルは天窓付きで、光がたっぷり入ります。木や、水の演出?がすてきでした。

庭が広く、すてきな演出ができそう。プールも、文字を浮かべたりできるそうです。
夜はライトアップして、また違った雰囲気です。
披露宴会場と庭が直結していて、行き来しやすいです。

牛肉とフォアグラ、じゃがいものミルフィーユグラタンのプレートと、プチパンを頂きました。
とっっっってもおいしかったです!
料理にはこだわっているようで、すべて1から手作り、お客様に料理を出すタイミングも、出来立てを提供したいという思いから、すべて打ち合わせをして出しているそうです。

プランナーさんにいろいろな演出の写真を見せていただき、すごくイメージしやすかったです。
アーカンジェルさんは、見積もりから当日まで、すべて同じ方に担当していただけるということで、安心してお任せできそう。

仙台駅からは、歩くには遠いかもしれません。
バスかタクシーを手配すると良さそう。
大きい道路に面していないので、うるさくなく良いです。

喫煙場所は決まっておらず、新郎新婦で決められるそうです!
ここは禁煙、ここは喫煙というふうに、部屋ごとに設定できるそうです。

しろくろちゃんさんが比較検討した式場

アーカンジェル迎賓館(仙台)

(返信日:2016年5月27日)

はにゃにゃん様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメント、お写真を添付していただきましてありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し、
大切なご披露宴の場所として、当館をご検討いただき誠にありがとうございました。

おふたりをお手伝いできず、大変残念ではありますが、
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

おふたりのご披露宴が、ゲストの皆様にとっても素敵な1日になりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(仙台)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:30
0066-9680-540375
0066-9680-505027
アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1