結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
とんてんかんてん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

スタイリッシュ、格好良い会場です。
とんてんかんてんさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

GW中来館の特典プラン、お値引きで、低い予算に色々な演出、内容を詰め込んだものをご提案頂きました。コスパは悪くないと思います。

全体的に洗練された会場だと感じました。特に良かったのが、披露宴会場の映像部分で、スクリーンではなく、白い壁に大きく映し出されるようになっていました。また、新郎新婦の控室と、親族のための控室、着替え室がお洒落な造りになっていて、これまで見た会場の中で、一番惹かれました。

印象に残った演出は、やはり前述した映像のところです。四方の壁に写し出せるのが、とても素敵でした。その他、子どもゲストが楽しめる演出の提案等もして頂けました。

プランナーさんは、てきぱきと会場内のことや気になる費用のことを説明して下さりながら、案内してくれました。私の好みに合わせた演出の提案も、さりげなくして下さって、信頼のおける印象を持ちました。

車で行きましたが、式場の敷地に入る所からテンションが上がる位、素敵なロケーションでした。会場に着くと、周りは自然に囲まれていて、近くの建物など一切気にならない造りになっていました。

とんてんかんてんさんが比較検討した式場

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

(返信日:2015年7月10日)

とんてんかんてん様

以前は彩桜邸にご見学でお越し頂き誠にありがとうございます。
そして口コミのご記入もありがとうございます。

様々な素敵なコメントありがとうございます。
コメントで頂いたような、彩桜邸は日常の風景から離れたところでご結婚式を行なって頂くものになっております。
一生に一度のご結婚式、は現実や日常を忘れられる空間で挙げて頂きたいという願いからです。

そしてゲスト様にとって過ごしやすい空間、気持ちよく過ごして頂く空間としておもてなしにもこだわっております。
お二人のゲスト様にとっても、最幸のご結婚式である事を感じて頂く為に行わせて頂いております。

ぜひとんてんかんてん様の中でご不明点等がありましたら、ご相談をしに、ぜひにお越し頂ければと思います。
とんてんかんてん様のまたのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんてんかんてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少し高い気もしますが、値段相応のサービスと考えると仕方ないのかもしれません。 披露宴会場はとても広く、一階と二階でそれぞれ1つずつ会場があります。雰囲気も一階と二階でかなり変わるので好みの会場を選...

拓直 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

下見一ヶ所目で決めたので、比較してません。 下見した日から決定が近いと割引がありました。 雰囲気も良く、式場もキレイです。 待合室も駐車場も広いです。 外から入場するのはインパクトがあってい...

マルソウ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

門を入って来た時の自然豊かな感じがすごく素敵でした。 建物全体のレンガが所々に使われていて、温かみがあり落ち着く雰囲気がすごく好きです。 個人的にはチャペルの雰囲気が1番おすすめです。 日差しが木の間か...

北川元気 さん

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2