山形 山形市エリアのホテル「ホテルメトロポリタン山形」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山形駅
リラさん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフの対応に満足です
リラさんさん(ホテルメトロポリタン山形口コミ)

挙式会場はチャペルが立派で厳かでした。披露宴会場は、広さ十分です。両会場とも、格式のある雰囲気でした。

プログラム自体あまり、演出がなかったのですが、光の演出が綺麗でした。花嫁の手紙の時に、酔っぱらっている人がいて、聞いてない感じが出ていたのが、可哀想でした。

フレンチのコースでした。品数、ボリュームもあり満足でしたし、料理の出るタイミングが良かったです。

スタッフの言葉遣いが丁寧でしたし、対応もスマートで洗練されていました。披露宴の各テーブルごとに専属スタッフのようなかたがいるので安心しました。

駅直結で、ホテルもあるので利便性が高いです。今回は車で行きましたが、駐車場もしっかりしているので、安心していけます。

施設全般的に、とても明るく、清潔感がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン山形
住所 山形県山形市香澄町1-1-1