設備
    演出
    衣装小物
    立地

素敵な一日に感謝です!(投稿者fmn25さん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

fmn25 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年04月

衣装小物 4.50

素敵な一日に感謝です!

料金は少し平均より高めだと思ったけど、内容が充実していたので、問題なかったです!

すべてがおしゃれで、美術品もあり、いろいろな雰囲気を味わえる会場で、みんなからも素敵!とかおしゃれ!と喜んでもらえた。

チャペルも白と木がメインで、大聖堂というよりは、落ち着いていて、暖かいチャペルで素敵でした!

職業をケーキ等で表現できたので、職場の人も楽しんでもらえた!

最後の花火は、忘れられない思い出になりました!

とても、種類が豊富でお気に入りを見つけるのが大変なくらい!!

納得のいく、ドレスを見つけられました!

見た目も、ボリュームも大満足!

シェフとの打ち合わせができたので、料理内容も相談できて、納得のいくコースをつくれて嬉しかった!

料理の見た目も、味も最高でした!

会場見学に行ったときから、スタッフの対応がよかった。
担当のプランナーさんも、すごく親身になって相談を聞いてくれて、素敵な式にできた!

当日も、始まりから終わりまで担当プランナーの方がついてくれてて、安心してできた!

介添えさんも、フォローをたくさんしてくれて、自分自身楽しめた!!

教会を出ると道路とかがなく、ガーデンが広がっていて、非日常感を味わうことができてすごく良かった!

最寄り駅からは、少し遠いけど、送迎バスがついているので安心して招待客を呼ぶことができた。

本当に満足のいく、いちにちになりました!

自分の希望していた以上の式が出来ました!
おすすめの会場です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfmn25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位