北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅, 札幌駅
fmn25 さん (女性)
2014年11月
2015年4月

素敵な一日に感謝です!
fmn25さん(Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ)

料金は少し平均より高めだと思ったけど、内容が充実していたので、問題なかったです!

すべてがおしゃれで、美術品もあり、いろいろな雰囲気を味わえる会場で、みんなからも素敵!とかおしゃれ!と喜んでもらえた。

チャペルも白と木がメインで、大聖堂というよりは、落ち着いていて、暖かいチャペルで素敵でした!

職業をケーキ等で表現できたので、職場の人も楽しんでもらえた!

最後の花火は、忘れられない思い出になりました!

とても、種類が豊富でお気に入りを見つけるのが大変なくらい!!

納得のいく、ドレスを見つけられました!

見た目も、ボリュームも大満足!

シェフとの打ち合わせができたので、料理内容も相談できて、納得のいくコースをつくれて嬉しかった!

料理の見た目も、味も最高でした!

会場見学に行ったときから、スタッフの対応がよかった。
担当のプランナーさんも、すごく親身になって相談を聞いてくれて、素敵な式にできた!

当日も、始まりから終わりまで担当プランナーの方がついてくれてて、安心してできた!

介添えさんも、フォローをたくさんしてくれて、自分自身楽しめた!!

教会を出ると道路とかがなく、ガーデンが広がっていて、非日常感を味わうことができてすごく良かった!

最寄り駅からは、少し遠いけど、送迎バスがついているので安心して招待客を呼ぶことができた。

本当に満足のいく、いちにちになりました!

自分の希望していた以上の式が出来ました!
おすすめの会場です!

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン

宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月16日)

fmn25 様

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また、お二人の大切なセレモニーを当会場にお任せ頂き
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お料理やお衣裳など、こだわりを強く持たれていた部分で
ご満足いただけて、本当に嬉しいです!!
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お仕事でお忙しい中、何度も打ち合わせに来ていただき
本当に大変だったかと思いますが
当日、たくさんの笑顔に囲まれたお二人を見て
お二人らしい素敵な1日を過ごして頂けたんだと感じました。

今後もお二人の記念日には
当会場のレストランなどをご利用いただければ幸いです。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfmn25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
住所 北海道札幌市中央区宮の森2条11-2-1