設備
    演出
    衣装小物
    立地

カジュアル!オシャレ!アットホーム!(投稿者おこみさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

おこみ さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

カジュアル!オシャレ!アットホーム!

さすが「ミュージアム」!という感じの個性的な外観で、会場に到着した時からどんな結婚式になるんだろう?とワクワクしましたし、内装もオシャレで、素敵でした。
参加した日は、季節柄ガーデンで長時間過ごすことはできませんでしたが、夏場の天気のいい日だったら、オシャレなガーデンパーティができるんだろうなと思える、素敵なガーデンスペースがありました。

ウエルカムパーティで食べた小さな畑のような、ひとくちサイズの野菜が本当に可愛くて、感動しました!
披露宴でのコースのお料理も、盛り付け・味ともに申し分なく、特にお肉料理が最高でした!

小さな畑のおもてなし!

最高に美味しかったお肉料理!

一見迷いそうな館内でしたが、スタッフの方が都度案内をしてくれたので、安心でした。

地下鉄の円山公園駅から少し距離はありましたが、送迎バスもあったし、タクシーに乗ればすぐだったので気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位