北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの国内リゾート「THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
クランチチョコ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

自然豊かな緑に囲まれた結婚式
クランチチョコさん(THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)口コミ)

コストは一般的かと思います。ロケーションと料理の良さを考えると、妥当なのではないかと思います。

緑に囲まれた、景色が素晴らしい場所にあります。窓の外の景色が絵になります。挙式は、木の温もりを感じられる会場で、大変気に入りました。

石の教会は大変珍しく、北海道ではこちらの会場だけだと思います。

お料理は近郊でとれた食材をふんだんに使っており、お肉、刺身など、どれを美味しかったです。そして、デザートが美味しい!ケーキ、アイス、すごく美味しかったです。ゲストをおもてなしするには大満足です。

明るい雰囲気ので、ご丁寧な説明をいただきました。ただ、他のウェディングフェアに比べて、待ち時間が長く感じられました。

新千歳空港からも割と近いので、道外のお客様にも足を運びやすい場所だと思います。送迎バスも札幌まで出すことができるそうですので、言うことありません。

クランチチョコさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクランチチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NIDOM RESORT WEDDING
挙式スタイル 教会