北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの国内リゾート「THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
ogu527 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

気品があるが…スタッフが見合っていない
ogu527さん(THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)口コミ)

気品に溢れ、北海道らしさもあり大変良かったです。ふたつの教会はどちらも大変素敵です。

湖上でパーティーができたり、ログハウスを貸しきって食事ができたり、ガーデニンがあったりと大変魅力的でした。

とても美味しかったです!北海道の幸をふんだんに使って、贅沢なメニューでした。ケーキも大変良かったです。

東京から下見宿泊で伺いました。担当の方とそれまでメールでやりとりさせて頂いていましたが、返信がかなり遅く、対応が悪いと感じていました。

チェックインをして、部屋で待っていましたが、
見学の約束の時間を過ぎても何の連絡もなく、こちらも忙しいのかと連絡できずにいたところ、1時間経っても何の連絡もありませんでした…。こちらから連絡をし、担当の方ではなく恐らくウェディングではなくホテルの方が教会などを案内して下さいました。
その後も他の方が説明をして下さいましたが、スタッフがころころ変わり不快でした。
ロケーションやお料理がおいしいだけにとても残念だと思いました。

新千歳空港を利用して、伺いました。道のりもわかりやすかったです。

ogu527さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてogu527さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NIDOM RESORT WEDDING
挙式スタイル 教会