結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ogu527 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

シンプルで安くて良い!
ogu527さん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

シンプルですが、必要なものだけ揃っており、良いと思います。装花なども好みで華やかに追加もできるようですので、色々とカスタマイズできて良いと思います。

シンプルながらも高級感があり良かったです。
スタッフの方が親切で、アドバイスなどが的確な所も好感が持てました。

ドレスの画像を見せて頂きました。基本料金内のものはかなりシンプルでした。追加料金はかかりますが種類は豊富で素敵なデザインがたくさんありました。

安心できる、しっかりしたスタッフの方でした。説明も大変わかりやすかったです。

家族だけでの挙式を考えていましたので、費用も安くシンプルに挙げられるこちらを見学させて頂きました。
新しく、綺麗で、交通の便も良かったです!

ogu527さんが比較検討した式場

小さな結婚式 表参道店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

ogu527様

この度はお忙しい中にもかかわらず
小さな結婚式表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

小さな結婚式表参道店にご来館頂いたことにより、
ogu527様のウェディングイメージつくりの参考となりましたら幸いでございます。
小さな結婚式は全国18箇所に会場がございます。
なかでも表参道店は2014年12月にリニューアルし、
表参道駅から徒歩1分の好アクセスと近年のトレンドでもある
外光が差し込むウッディチャペルが非常に人気のある会場でございます。

ご検討頂く中でご不明点などございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてogu527さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン等色々ご案内して頂いたところ、レストランウエディングで、見積もりは20名で25万程でした。その中にペーパーアイテムや、引き出物等の費用は組み込まれていないので、実際の費用はもう少し膨らむかと...

モチ子 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

挙げるだけならとにかくとても安いです。ただオプションを色々付けるとそれなりの金額になります。標準プランだと写真が一枚しかついていないので集合写真等が必要でしたら追加料金が必要です。ウエディングドレスも標...

ムーー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

とにかく安く、コスパが良い印象でした。自分たちの希望に合わせて、予算繰りをしていただけるようで、満足しています。 木目調でクラシカルな雰囲気でした。 入り口に受付のスタッフさんが常駐されており、入...

めめしゃ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり