北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの国内リゾート「THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
野菜さん さん (女性)
2014年10月
2016年6月

自然あふれる北海道らしさが素敵でした。
野菜さんさん(THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング)口コミ)

初めてのお昼の結婚式に出席させてもらいましたが、チャペルも森の中といった雰囲気がとても素敵でした。そして、なんといっても生の弦楽器の演奏がBGMですごく優雅な時間でした。

披露宴では、途中窓の遮光がなくなって窓一面に差し込む光や自然を見ることができて驚きました。まさに、自然がいっぱいで素敵でした。

メニューの名前も季節感や工夫があって、読んでいて楽しめました。料理の味もとてもおいしかったです。

友人が、ニドムで以前お世話になったことをスタッフの方が覚えていて、ご挨拶をしてくれていた姿を見て、式を挙げた一時のものでなく、覚えていることは素敵だなと思いました。

交通の便は、高速道路をおりてすぐなので車で行くのはいいと思いますが、森の中といった雰囲気で車以外は不便に感じる方もいると思います。事前に、送迎バスの申し込みアンケートもあったので、バスを利用することもいいと思います。バスは何本もないので時間を守らないと他の方にも迷惑がかかってしまうのが難点ですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野菜さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NIDOM RESORT WEDDING
挙式スタイル 教会