北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「宮の森フランセス教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

クランチチョコ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

教会、料理、全て重視したい方に
クランチチョコさん(宮の森フランセス教会口コミ)

まず、教会が素敵!歴史を感じる、とても壮大な教会だと思います。そして、赤いバージンロードと、台に高さがあるので、花嫁を美しく引き立たせると思います。そして、披露宴会場の石窯オーブンは、出来立てアツアツのままに料理が提供されるので、ゲストをおもてなしをするには最高だと思います。

新郎新婦のサプライズ登場が気に入りました。また、ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気でパーティを楽しめると思いました。

季節の旬の野菜をふんだんに使って、おいしい料理でした。ちょっとしたサプライズもあり、見て食べて楽しめる、そしておいしい料理でした。ゲストもきっと喜んでくれるはず!

とても親しみやすく、私たちのウェディングに関して熱心に考えてくださるプランナーさんでした。会場内ですれ違うスタッフのみなさんは、にこやかな表情で、感じが良かったです。

場所は少し不便ですが、最寄り駅からの送迎バスが出ていますので、問題は無いと思います。

クランチチョコさんが比較検討した式場

宮の森フランセス教会

宮の森フランセス教会スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

クランチチョコ様

この度は、宮の森フランセス教会にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

教会、お料理、スタッフとお褒めのお言葉を頂き、うれしい限りです。
今後もお客様一人一人に真摯に対応していきたいと思っております。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクランチチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮の森フランセス教会
住所 北海道札幌市中央区宮の森3条10-3-25