北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「センチュリーロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅, 札幌駅
ぼえ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

駅近の高層ホテルでウエディング
ぼえさん(センチュリーロイヤルホテル口コミ)

挙式会場は簡素なものですが、チャペルでありながら十字架を外すことができるので、人前式も可能です。
披露宴会場は広くとられており、二会場ありますが、時間がずれているためあまり煩わしさはないです。
喫煙所はオープンなので、そこが少し気になりました。

特別な演出等は特にありませんでしたかが、会場内が広いのでそれを生かしたゲームなどもできそうな感じでした。

料理はどれも美味しく、特に最後に出た鯛のお茶漬けが美味しかったです。
締めのご飯がお茶漬けというのは気遣いがあっていいなあと思いました。

スタッフさんは飲み物がなくなった際などスムーズに持ってきてくださいました。
食事のタイミングも良かったです。

札幌駅のすぐ横です。
地下道を通って行けるので、天候が悪い日にも楽に行けます。
また、披露宴会場はホテルの高層階にありますので、景色がいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーロイヤルホテル
住所 北海道札幌市中央区北5条西5