北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「センチュリーロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さっぽろ駅, 札幌駅
moe0316 さん (女性)
2017年11月
2018年11月

札幌駅から地下直結で便利
moe0316さん(センチュリーロイヤルホテル口コミ)

披露宴会場はとても広くて豪華で眺めも良く、夜景がとても綺麗に見えたのが印象に残っています。

特にこだわった演出などはなく、よくある普通の結婚式という感じで印象に残るような演出などはありませんでした。強いて言えば、よくある新婦の好きなアーティストは誰でしょう?というクイズを入り口でやっていて、正解者の中から抽選でプレゼントが当たるという内容でした。

量がとても多くてお腹いっぱいになりました。普段結婚式に参加しても、お腹いっぱいにまでなることはあまりなかったかので、とても満足することができました。もちろん味も文句なしでおいしかったです。

あまりスタッフの方と接したりする機会はなかったのですが、特に不満などは感じませんでした。

札幌駅から地下直結で行けるとのことでそれがとても良いと思いました。結果的に場所が分かりにくく、地上を通って行きました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoe0316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーロイヤルホテル
住所 北海道札幌市中央区北5条西5