結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「W GRAND LACERE OKAYAMA(Wグランラセーレ岡山)」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

W GRAND LACERE OKAYAMA(Wグランラセーレ岡山)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 2件)
並び順
絞り込み

費用は平均的。もちろんこだわれば高くはなりそうだが削れるところも全然あるので、さほど上下はないかなと思います。 金額の違いもどう変化するのかもちゃんと教えてくださるので、全然分からない我々からするととて...

yv-pin. さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

特別に安くもなく、互助会に入るとプラン値引きをしてくれるらしく、その説明がやや分かりにくかった。 今一値引きの内容が分かりにくかった。見積自体が出る迄凄くまたされたのもあって余計理解する気もなくなった。...

ユッケ3 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 W GRAND LACERE OKAYAMA
通話無料0066-9680-526339
W GRAND LACERE OKAYAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 (平日)10:30~19:00(土日祝)9:30~19:00
住所 岡山県岡山市北区柳町1-4-1