2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. W GRAND LACERE OKAYAMA(Wグランラセーレ岡山)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「W GRAND LACERE OKAYAMA(Wグランラセーレ岡山)」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

W GRAND LACERE OKAYAMA(Wグランラセーレ岡山)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 3.78
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- 4.06 3.69 - 3.92 3.24 3.29
6件中 1〜6件を表示 (式場返信 6件)
並び順
絞り込み
  • 招待

ロビーに入ると、かわいいウエルカムグッズが一杯でした!控室も明るくて、とってもお洒落な雰囲気♪あと、ドリンクの種類が豊富でびっくりしました!奥ではバーテンダーさんがカクテルも作ってくれると聞いて、思わず...

kaikuro1207 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

今までに何度か結婚式に出席しましたが、今までにない雰囲気の式場で個人的にはすごく気に入りました。挙式会場は開放感があり明るく、奥さんになる方もすごく優しい表情をされていました。 披露宴会場はなんという...

kzFC さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

綺麗で新しく、傷もなく、豪華な感じはある。ニューヨークスタイルなので、おしゃれさはある。ビル型なので、参列者のなかで年配の方は、こんなビルでやるんだという感覚はあったらしいが、でも問題なさそう。 ...

osk さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

費用は平均的。もちろんこだわれば高くはなりそうだが削れるところも全然あるので、さほど上下はないかなと思います。 金額の違いもどう変化するのかもちゃんと教えてくださるので、全然分からない我々からするととて...

yv-pin. さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

特別に安くもなく、互助会に入るとプラン値引きをしてくれるらしく、その説明がやや分かりにくかった。 今一値引きの内容が分かりにくかった。見積自体が出る迄凄くまたされたのもあって余計理解する気もなくなった。...

ユッケ3 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

ニューヨークをイメージしたデザインがしっかり取り入れられており、スタッフの方が現地に行って探された物たちだとお伺いし、おしゃれで高級な物が色々な場所に飾ってあり 待ち時間とても楽しめました。 ...

China28 さん
    招待2018年7月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 W GRAND LACERE OKAYAMA
通話無料0066-9680-526339
W GRAND LACERE OKAYAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 (平日)10:30~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区柳町1-4-1
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る