結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「W GRAND LACERE OKAYAMA(Wグランラセーレ岡山)」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yv-pin. さん (男性)
2018年11月
2018年11月

新しい!カッコいい!
人数が100人以上となると厳しい
yv-pin.さん(W GRAND LACERE OKAYAMA(Wグランラセーレ岡山)口コミ)

費用は平均的。もちろんこだわれば高くはなりそうだが削れるところも全然あるので、さほど上下はないかなと思います。
金額の違いもどう変化するのかもちゃんと教えてくださるので、全然分からない我々からするととても親切でありがたい。

新しいし、外観が斬新!室内なので天候や季節に左右されずにやりたいことができそう!

式場のスタイル自体がもうオリジナル感が満載です!

西日本で有名な結婚式場のグループみたいなので取り寄せ等も充実している。デザインと色の希望を出せば納得のいく衣装を用意してもらえるがうれしい。

試食フェアで見学させてもらいました。ワンプレートにフルコースの料理が出されて、シェフとも直接話をさせてもらえました。
料理は美味しいしシェフのこだわりも直接説明してもらえてよかったと感じました。

とても親しみやすく、話やすい人が案内をしてくれてよかった。
サービス担当のスタッフにも会ったけど、とても丁寧に挨拶をしていただいたのでかなり好印象だった。

岡山駅から歩いても近いし、交通面では特に困らないのが助かる

W GRAND LACERE OKAYAMA

Wグランラセーレ スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

yv-pin.様へ

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
各項目ともスタッフの励みになる口コミで大変喜んでおります。
ありがとうございます。

メイン会場ですが収容人数100名でございます。
ご投稿いただいたように100名以上となると大変厳しくなります。
100名までに人数調整可能であればと思います。

今までにない式場をコンセプトにしており、館内は外観とは異なり別世界を感じて頂けたと思います。

しっかりご検討いただき、またyv-pin.様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyv-pin.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 W GRAND LACERE OKAYAMA
通話無料0066-9680-526339
W GRAND LACERE OKAYAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 (平日)10:30~19:00(土日祝)9:30~19:00
住所 岡山県岡山市北区柳町1-4-1